58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

吃个沙拉为什么这么赞?酱料就与众不同丶

发布时间:2017-11-20  信息编号:078401175  

信息详细内容:

公司名称:武汉天空农场餐饮管理有限公司      

公司地址:武汉市江汉区菱角湖万达D056
    
联 系 人:高先生

公司电话:02750661618

Q     Q:2631853865

微信公众号:eat吃个沙拉salad

主营产品:西餐,轻食,沙拉

吃个沙拉为什么这么赞?酱料就与众不同

市面上很多沙拉店的酱汁,都是采取的百利、丘比特、冠利等一些成品的酱汁。

实际上这些酱汁卡路里偏高,口感过腻,大多数都有较多的食品添加剂,是有违于沙拉的低卡于健康的。

吃个沙拉,目前拥有8款自调酱汁。

甜味:取用奇异果、蓝莓果肉和薄荷的完美结合,微甜中带有一丝丝薄荷的清香。这2个甜味的酱汁在解腻中起到了关键的作用。

还有一款蜂蜜与法式芥末的中西合并,是店内明星酱汁,非常适合国人的口味。

奇异果薄荷酱

清新蓝莓酱

蜂蜜芥末酱

咸味:比较传统的4种酱汁,我们大厨分别加入了一些个人对食材的理解的佐料,提升了酱汁本身的口感。

千岛沙拉酱

凯撒沙拉酱

日式芝麻酱

基础油醋汁

酸味:沙拉汁里唯一,一个比较有特点的酱汁,结合了东南亚的食材,酸酸的带点微辣,对于海鲜类的沙拉食材起到了一个提鲜的作用。

泰式海鲜沙拉汁

这8款酱汁都是由吃个沙拉主厨和创始人一起研发的。所有沙拉汁都是纯手工,无添加,低卡。口感上来说,区别于成品酱,比较清淡宜人,口味适中。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

吃个沙拉为什么这么赞?酱料就与众不同丶(1)
温馨提示:吃个沙拉为什么这么赞?酱料就与众不同丶”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新西餐信息» 发布一条西餐信息»