58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)广州哪里可以买到纯种阿拉斯加,大型犬舍直销阿拉斯加

发布时间:2018-01-11  信息编号:078427813  
  • 性别:
  • 疫苗情况:3针
  • 价格:1000
  • 区域:天河 珠江新城 
  • 联系人:维尼犬舍 (发私信)
  • 电话:13417180083
  • E-mail:740226163@qq.com

信息详细内容:

大骨架熊版巨型 阿拉斯加~保活包健康~签合同可送货

——————选择我们就是:选择专业,选择放心!保证种犬资格达到国际的标准
——————我们的服务宗旨希望我们能给您提供最优质的服务
本犬舍依靠最先进的生物基因遗传繁殖、训练技术和科学的管理,使我们有能力不断为国内外客户提供血统纯正,高水平的工作犬和家庭伴侣犬。集10几年从事犬业的丰富经验和全新的爱犬观念,为养犬

和爱犬者提供全面而优质的犬类服务和犬文化。我们出售的犬只, 100%保证纯种和健康,附有粘贴疫苗标签的健康卡,进行了严格的检查,筛选淘汰!!!

{本基地的承诺服务 }
_>签订质保协议
_>本养殖场以诚信为本,诚信经营,信誉第一为原则,保您满意是您购买爱犬的最好去处。
每一品种30只幼犬待售,由专业人员为您详细介绍,给你推荐您最喜欢其性格最适合您的狗狗。
_>来狗场 可看到狗狗父母 在不用为狗狗品质‘品相而担忧(都绝对保证纯种、可办理证书、可在官网查询

一.品质保证:
保证纯种,狗都是自己的狗场繁殖的,同样的饲养成本我们不会养串子影响效益 ,而且做生意讲的是诚信。我犬舍还有种公配种服务 从我犬舍售出的狗狗成年后还可以为您免费配种一次。

二.健康保证:
本场严格按时免疫 所有出售的狗狗都已注射疫苗。专业犬舍,幼犬数量高峰时可达百余条,我们不会拿自己所有的狗开玩笑。

1:可以与您签订活体销售协议来保证购买宝宝的健康和纯种.
2:本犬舍所出售的狗狗保证血统纯正,血缘清楚,如鉴定不纯我基地按售价的10倍进行赔偿。
3:凡本基地所售狗狗在《半年》内出现犬瘟和细小,可凭当地兽医检疫部门的证明书免费调换同价位的狗。
4:本犬舍出售的狗狗绝对是健康的狗狗,出售后《半年》内,非人为因素产生的健康问题,可送回我犬舍免费治疗
5:本犬舍出售的狗狗所做疫苗是进口疫苗,对包括狂犬、瘟热、细小病毒、传染性肝炎、流行性感冒、腺质病毒II型、钩端螺旋体、犬舍咳在内的病毒具有免疫能力,出售后《半年》内若出现上述已免

疫的传染病,犬舍负责对该犬免费治疗或更换同等价位的狗狗。
6:本犬舍承担运输途中存在的风险,客户在收到狗狗后24小时内不满意,可以更换同等价位的狗 狗(以我基地现有的品种为主)。
7:可当场去动物医院体检,如果有传染病,化验费本狗场负责。
8:只要是在本繁育犬舍购买狗狗的朋友都可以享受终生免费服务,在饲养的同时临时碰到不懂 的问题,您可随时连线咨询我们,我们会在第一时间为您排忧解难!让您的爱犬健康成长,无后顾之忧!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)广州哪里可以买到纯种阿拉斯加,大型犬舍直销阿拉斯加(1)
(出售)广州哪里可以买到纯种阿拉斯加,大型犬舍直销阿拉斯加(2)
(出售)广州哪里可以买到纯种阿拉斯加,大型犬舍直销阿拉斯加(3)
温馨提示:(出售)广州哪里可以买到纯种阿拉斯加,大型犬舍直销阿拉斯加”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新阿拉斯加信息» 发布一条阿拉斯加信息»