58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

广州桌面资料不见了只有C盘开机进不了系统提示修复上网报错

发布时间:2017-09-24  信息编号:078393552  
  • 信息来源:公司
  • 区域:荔湾 
  • 联系人:悦宏科技
  • 电话:18664681405

信息详细内容:

广州快速上门维修,数据恢复,服务器维修,电脑除尘,重装系统,网络维护,组装电脑,苹果安装双系统。主营业务: 快速上门电脑维修(台式机、笔记本芯片级维修)、系统重装、专业笔记本除尘、电脑杀毒、监控安装、企业电脑包月包年服务、网络安装、电脑组装、数据恢复等服务范围: 一:电脑维修(软件问题、硬件问题、操作系统安装、双操作系统安装)二:笔记本专业除尘(夏天笔记本里面灰尘多,堵塞出风口,这样笔记本温度会不断升高,会导致经常死机等故障。) 三:网络维护(路由器设置、局域网组建及共享、网络故障) 四:监控安防(家庭红外防盗监控、工厂监控、远程监控) 五:硬件销售(电脑组装、二手笔记本、打印机耗材、电脑配件等) 服务承诺: 一:接到报修电话24小时内到达现场,一般60分钟内可到达。 二:修不好不收费,如故障问题因我们工程师技术原因无法解决不收费,但在工程师上门检测后给于专业故障诊断结果,并非工程师技能原因无法完成的维修服务,客户放弃维修仅需收取50元上门费(涉及差旅成本费,望多包涵和配合)。 三:若故障设备零配件需带回维修,详细记录产品序号,保证客户的财产安全。 四:如实告知故障原因,不欺骗客户,不乱收费。 五:销售笔记本,组装台式机及台式机配件,保证按客户指定的型号,全新标配,送货上门。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:广州桌面资料不见了只有C盘开机进不了系统提示修复上网报错”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数据恢复信息» 发布一条数据恢复信息»