58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)恒洲小苑地铁二号线出口 南向大两房 实用单位 采光好 方便看

发布时间:2017-09-18  信息编号:078392844  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:93㎡
  • 售价:235 万元
  • 小区:恒洲小苑 
  • 区域:海珠 
  • 联系人:傅义强
  • 电话:18620992123

信息详细内容:

房源标签 地铁 装修描述 这套单位装修保养好,整间房子都采用高档材料装修的,客厅和房间保养好,厨厕干净无异味,户型设计方正实用,功能分区明确,周边无遮挡。 小区介绍 恒洲小苑位于海珠区南洲路旁,交通便利,恒洲小苑总占地1万㎡,分四期开发户型设计方正实用,功能分区明确,周边无遮挡,户户均带入户花园,采光性强 核心卖点 格局方正 实用单位 交通出行 地铁2号线、广佛线南洲站;周边125路 129路 13路 180路 202路 221路 230路 287路 288A路 288路 309A路 309路 35路 462路 582班车 59路 5路 70路 79A路 79路 82路 836路 86路 87路 882路 960路

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)恒洲小苑地铁二号线出口 南向大两房 实用单位 采光好 方便看(1)
温馨提示:(出售)恒洲小苑地铁二号线出口 南向大两房 实用单位 采光好 方便看”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»