58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

莫斯科商务旅游公司

发布时间:2017-06-13  信息编号:078373055  
  • 区域:天河 
  • 联系人:张先生 (发私信)
  • 电话:18443194567

信息详细内容:

莫斯科--圣彼德堡华宇国际旅游--自由行--自驾游领队:一手旅游地接24小时出租车服务,车载WI-FI.俄语好。服务周到是官员,VIP高端客户及商务人士的首选。 接送机场、火车站、大使馆,陪购鞋、服装等各类样品,考察市场,谢尔盖耶夫镇,苏紫达尔,弗拉基米尔,图拉等金环游,旅行社地接,欢迎旅游公司洽谈合作,参加展会及各类包车服务
客服热线:89299920868  微信:18443194567

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:莫斯科商务旅游公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新澳洲游信息» 发布一条澳洲游信息»