58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

人造草皮|专做优质人工草坪|仿真草坪施工

发布时间:2017-11-01  信息编号:078398700  

信息详细内容:

   国内最早于80年代末引进人造草坪,直到90年代中后期才得到大面积的推广。它和塑胶跑道一起成为学校运动场地建造的标准模式,替代了大量原本种植天然草坪的运动场地。尽管由于运动安全、场地特性及公众认知等方面的原因,人造草坪的应用范围在一定程度上受到了限制,但随着科技的发展,人造草坪的生产制作技术不断得到了创新和提高。现今采用开网单纤维长丝制成的第六代人造草坪在吸震比率、球反弹滚动、转向数值等场地运动指标上与天然草坪更加接近了,甚至在某些特性上还更具优势。在运动安全性能上,新一l代人造草纤维在表面涂层、聚合原料上的改良已经可以有效降低皮肤划伤和脚部扭挫伤等运动伤害的发生。

人造草坪和天然草坪各自的优势都相对突出,不足和缺点也客观存在,选择使用的时候必须根据实际情况来综合考虑。

运动性能与天然草坪相比,人造草坪建造的场地通常硬度要大得多,化学纤维的摩擦系数也常常小于草坪草的叶片,在足球运动中就表现为导致球速过快、反弹率过高,从而增大运动员对球的控制难度。

人造草坪相对天然草坪运动特性上的优势在于场地均一性出色,平整度也要好得多,可以充分避免因气候、养护等因素造成的场地状况不良,从而影响比赛。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:人造草皮|专做优质人工草坪|仿真草坪施工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»