58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

广州清洗维修手袋包包,底部四角磨损修复,维修更换金属配件等

发布时间:2017-06-17  信息编号:078373939  

信息详细内容:


雅革丽莱.皮革工房广百北京路店--纯手工专业提供各类奢侈品(手袋、皮衣、鞋履、沙发等)清洗保养、翻新改色、维修修复服务。
本公司是一家以皮具护理、皮具翻新修复等纯手工作业的优秀企业!在广百百货(中怡店、东山店、北京路总店)设专柜前台多年,拥有自己独立专业的精英团队,10年以上精湛技术的皮具养护技师,全程使用进口环保材料,经验丰富,为您提供放心周到的优质服务!
主营业务
清洗保养:新袋保养,高档手袋、皮衣、沙发等皮具、纺布类物品清洗养护;
翻新改色:手袋四角、手挽磨损,皮衣袖口、衣领磨损,物品局部染色、刮痕等翻新,物品褪色、划痕、显旧,白色变黄等翻新改色服务;
专业维修:皮衣破洞,刮伤开裂,手袋手挽开胶,皮边油脱,手袋四角磨穿,纺布类物品损坏修复;更换手挽,沙发换皮,鞋子胶掌,箱包换配件,皮带改短,皮衣裤修改;
承接:手袋、皮鞋、皮衣工厂(公司)次品专业修复。
承接:手袋、皮衣、鞋子新品展示造成磨损、缺陷、掉色修复;
承接:各类干洗店或护理店洗坏后的名牌皮衣、包包、鞋子修复等。
营业时间:10:00-22:00
广百北京路店:广州市越秀区北京路295号广百北京路店一楼(客服中心对面扶梯旁)
广百中怡店:广州市天河区天河路200号广百中怡店负一楼(客服中心附近)
广百东山店:广州市东山区农林下路37号广百东山店一楼(星巴克旁)
雅革丽莱.皮革工房
agreedlady
欢迎体验或邮寄本柜!详情可加客服微信15915878438咨询!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

广州清洗维修手袋包包,底部四角磨损修复,维修更换金属配件等(1)
广州清洗维修手袋包包,底部四角磨损修复,维修更换金属配件等(2)
广州清洗维修手袋包包,底部四角磨损修复,维修更换金属配件等(3)
广州清洗维修手袋包包,底部四角磨损修复,维修更换金属配件等(4)
广州清洗维修手袋包包,底部四角磨损修复,维修更换金属配件等(5)
温馨提示:广州清洗维修手袋包包,底部四角磨损修复,维修更换金属配件等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»