58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长期供应大量梧桐木榆木槐木杏木原木

发布时间:2017-08-31  信息编号:078389754  

信息详细内容:

榆木木性坚韧,纹理通达清晰,硬度与强度适中,一般透雕浮雕均能适应,刨面光滑,弦面花纹美丽,有“鸡翅木”的花纹,可供家具、装修等用,榆木经烘干、整形、雕磨髹漆、可制作精美的雕漆工艺品。以俄罗斯老榆木(即紫榆)最为经典,具有纹理清晰、树大结疤少的优点,是制作家具的名贵材质。

木材纹理通直,花纹清晰,木材弹性好,耐湿,耐腐。气干密度:0.68g/cm3,木质硬度适中,易烘干,不易变形开裂,是制作家具首选的名贵木材。花纹漂亮,色泽美观大方。

榆木木性坚韧,纹理通达清晰,硬度与强度适中,一般透雕浮雕均能适应,刨面光滑,弦面花纹美丽,有“鸡翅木”的花纹,是主要家具用材之一。其木材的特征,心边材区分明显,边材窄暗黄色,心材暗紫灰色;材质轻较硬,力学强度较高,纹理直,结构粗。可供家具、装修等用,榆木经烘干、整形、雕磨髹漆、可制作精美的雕漆工艺品。

1、榆木木性坚韧,力学强度较高,耐腐蚀性强;硬度与强度适中,适合雕刻,一般透雕浮雕均能适应。

2、榆木心边材区分明显,边材为暗黄色,心材暗紫灰色。


3、榆木纹理通达清晰,刨面光滑,弦面花纹美丽,有着近似“鸡翅木”的花纹。木材经整形、雕磨髹漆、可制作精美的雕漆工艺品。

4、价格较便宜,适合大众消费;
  5、耐腐耐湿,质地坚韧,有弹性,抗压性强等;
  6、榆木的家具带有榆木特有的“鸡翅纹”,十分美观大方

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

长期供应大量梧桐木榆木槐木杏木原木(1)
温馨提示:长期供应大量梧桐木榆木槐木杏木原木”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新木材板材信息» 发布一条木材板材信息»