58分类网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

广东广州增城哪里增驾大车?大车增驾a1a2a3b1b2

发布时间:2017-08-10  信息编号:078386052  
  • 信息来源:商家
  • 价格:12800
  • 区域:天河 黄村 
  • 联系人:陈教练 (发私信)
  • 电话:13143340051

信息详细内容:

广州增城增驾大车,广州从化增驾大车,广州番禺增驾大车,大客车大货车大挂车拖头车牵引车
随着21世纪的到来,增驾大车驾驶证已是成为老司机所必备的一项基本技能。驾考大军逐年往上递增,考试难度也不断加大。广州市区学车难、考试取证慢等情况已成为广大学员考取驾照的绊脚石。义通学车急学员所急,不惜加大运营成本,特地推出学车商务快班,帮您解决学车难、考试难等问题,让您快乐学车、轻松拿证。

学车商务快班:湖北三个月特快班
增驾新考:A1A2A3B1B2C1
到湖北练车加考试,考场考试车练车,就是保证通过率95以上!
我们的优惠价全城最低,优惠价12800元,可以分期付款。上门报名也可以刷卡。免手续费。
我们的特色及服务:
1可分期付款,首付6000元,考完科目一再缴余款;
2免费帮您办理体检、居住证,免费冲洗照片;
3.包补考
4.包住
5.包科目二三四补考费
还有清远C1特快VIP班7000,报名详情联系咨询。
还在等什么呢?想快点拿驾驶证就只有早日报名,尽快学车才能早日完成愿望。
增驾大车陈教练,1314-334-0051.
广州天河黄村公交站上品菁园2-5-02铺义通学车门店

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

广东广州增城哪里增驾大车?大车增驾a1a2a3b1b2(1)
广东广州增城哪里增驾大车?大车增驾a1a2a3b1b2(2)
广东广州增城哪里增驾大车?大车增驾a1a2a3b1b2(3)
广东广州增城哪里增驾大车?大车增驾a1a2a3b1b2(4)
广东广州增城哪里增驾大车?大车增驾a1a2a3b1b2(5)
温馨提示:广东广州增城哪里增驾大车?大车增驾a1a2a3b1b2”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新驾校信息» 发布一条驾校信息»