58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

广州天河北写字楼装修+办公室装修店面装修

发布时间:2017-10-30  信息编号:078397260  
  • 区域:天河 
  • 联系人:王先生
  • 电话:13725283351

信息详细内容:

广州天河北写字楼装修+办公室装修店面装修广州百安居装饰办公室装修广州办公室装饰广州办公室装潢公司 广州百安居装饰设计有限公司集广州家装、工装为一体的装修企业。公司自创建至今,先后承接二十余项室内设计与施工项目,类型当中包括有各种风格的家装、酒店式公寓、高级办公室、各类型专卖店、商场专柜、街铺专卖店、各行展厅、***等大型工程。面对未来激烈的市场竞争中,坚持“诚信为本、以质取胜,互惠双赢、共同发展、共同成长”。在广州二十年勤磨练、工装经验,锻炼出一批批技艺精湛的施工队伍,无论是新颖脱俗的设计、还是简约时尚,在实用和美观两者的之间,都能找到完美相结合点。现在广州成立一家装修公司,为装修界创造出一个又一个的精品工程,热情周到的服务更是赢得客户的一致认可和称赞,58分类网酒吧
广州装修公司,广州装饰公司除了强有力的建筑设计与施工,我们同时拥有一支经验丰富的机电、通讯、网络、布线、电子门禁方面的技术队伍,能因地制宜地改建原有机电设施,提供智能化工作环境,让客户在新的环境下有舒适、高效的工作空间。
电话 020-87544595 020-38107539
欢迎访问公司网址;

手机13725283351    

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:广州天河北写字楼装修+办公室装修店面装修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»