58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)广佛智城魔方公寓,高档写字楼 降价处理了 一分钱买两分的货

发布时间:2017-09-18  信息编号:078392970  
  • 信息来源:个人
  • 面积:28㎡
  • 价格:25
  • 区域:佛山 
  • 联系人:吴志伟
  • 电话:13902245591

信息详细内容:

【本案优势推荐】 建筑面积:28平 售价:25万元 稀罕中的稀罕! 看商铺亲临现场看,一眼相中! 一、单价低,买了超值! 二、朝向好,采光效果没得说! 三、重要的是:业主诚意出售。 【公司品牌优势】 合福置业自成立以来一直秉承“持续发展,同享丰收”的经营理念,不断行业向健康发展,在行业内首先掀起“不赚差价,不炒楼”的诚信服务宣言,不仅开创了中国本土房产经纪行业独树一帜的商业模式,而且创建了房产经纪行业的优质服务标准,成为房产经纪业中规范、专业的代名词。 【个人介绍】 本人进入房产经纪行业后,一直专注于商业地产,服务过许多业主与客户,感谢他们对我的信任与包容,让我能在这个行业坚持下去,我热爱这份工作,这份事业! 我信奉"一生一世,只做一事,专心致志,做到!” 希望我的工作可以为您带来方便,我的回答能为您释疑。随时恭候您的来电,我合福置业吴志伟

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)广佛智城魔方公寓,高档写字楼 降价处理了 一分钱买两分的货(1)
温馨提示:(出售)广佛智城魔方公寓,高档写字楼 降价处理了 一分钱买两分的货”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»