58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

EB-3非技术类移民项目的优势与缺点

发布时间:2017-10-30  信息编号:078397492  
  • 区域:天河 
  • 联系人:郝女士
  • 电话:18680589731

信息详细内容:

EB-3非技术类移民项目的优势与缺点EB-3非技术类移民项目的优势1.EB-3移民项目是目前美国移民成功率最高的项目之一,是最稳妥的移民方式,适合大多数人群。58分类网澳洲移民
2.资金成本低,用最低成本取得美国永久绿卡,办理所需材料简单。前两步只需要申请人提供简单个人资料。向劳工部和移民局的申请,都是由雇主和十多年经验的专业美国移民律师来完成。
3.一步到位拿永久绿卡,一人受雇,全家移民。
4.办理过程透明,拿到优先日期之后可在美国官网查询申请进度和结果。
5.无语言能力的要求。
6.成功登陆美国后就能获得工作。
7.可享受与当地人同等的福利,子女亦可享受优质的教育。
8.在美国生活五年可申请入籍。EB-3非技术类移民的缺点:1.时间长。由于近些年国内申请人数增多,目前排期是8到10年。
2.成功登陆美国后,根据合同,要为雇主工作一年,工作主要是流水线工人,工作内容较枯燥。很多家长为了子女教育及自己在美国的未来生活,愿意付出这一年的劳动力,因为这一年时间,可以换换得全家美国绿卡。    4006039868

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:EB-3非技术类移民项目的优势与缺点”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»