58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(求购)古董古玩应该如何交易?

发布时间:2017-10-26  信息编号:078396791  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:99成新
  • 区域:海珠 海珠周边 
  • 联系人:戴经理 (发私信)
  • 电话:15622321991
  • E-mail:1393611305@qq.com

信息详细内容:

         玩收藏,是一个很古老的行当。然而这些年,这个饱经风霜的行当却烧起了一把“虚火”。各种艺术品交流公司应接不暇的成立。然而,并不是为了促进古玩行业的欣欣向荣。只是为了从中“捞”一笔闪人。这把“虚火”在国内烧的甚是旺盛,许多家里拥有古玩古董的人开始寻访各种艺术品交流公司以及大大小小的拍卖行,可是到最后手上的东西没卖掉还把手上仅有的一点积蓄都给搭上了,这让很多人都有苦说不出。
                            
1、自己保持一颗理性的头脑是必不可少的,现在大大小小的网络上基本上都充斥着一些虚价高价来混淆大家的视听,对于一些不了解如今市场以及自己手上藏品真正价格的人那可是致命的诱惑。

2、理性看待自己手上的藏品 ,切记千万不要抱着一夜暴富的心态去看待问题,古玩是传承中华名族以及先辈精神的产物,不要一心想着靠他去一夜暴富,因为现在能真正到手的价格才是真的。

3、在自己能力范围内适当的去了解下古玩市场以及行情,有句古话说得好:知己知彼方能百战不殆。

4、最重要的一点,选择一个能让你自己值得信赖的第三方平台去操作这件事情,现在大大小小的拍卖公司以及交易平台在中国各个地方竖立而起,但是大多数基本上都是些滥竽充数的,近两年频
频爆出一些黑心公司的“丰功伟绩”,这也使得绝大部分手上有好藏品的藏友也失去了信心,现在的藏友大部分听见拍卖公司这四个词个个都是恨得咬牙切齿,这也是理所应该的正所谓“因果报应”,所以说现在这个社会能相信的只有自己,想要早日卖出自己的东西肯定是要经过层层筛选和多方面的细心考察才能找到自己信得过的交易平台。
       如有藏品需要出手,可联系信昶戴经理。手机微信同号156-2232-1991.  
       广州信昶诚信经营4年有余,为藏家提供真实可靠的审核鉴定服务,还原藏品真相。到代真品7天内直接放款变现,免去其他麻烦。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(求购)古董古玩应该如何交易?  (1)
(求购)古董古玩应该如何交易?  (2)
(求购)古董古玩应该如何交易?  (3)
温馨提示:(求购)古董古玩应该如何交易? ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新古董/古玩/钱币信息» 发布一条古董/古玩/钱币信息»