58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(求购)有收藏古董古玩想出手的可联系我。

发布时间:2017-10-26  信息编号:078396799  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:99成新
  • 区域:海珠 海珠周边 
  • 联系人:戴经理 (发私信)
  • 电话:15622321991
  • E-mail:1393611305@qq.com

信息详细内容:

        古董古玩出手难,成为我国收藏界的一大难题。
        藏家都希望真金白银的一手货一手钱的交易,为什么就是没有这样的公司呢。国内的鉴定评估不成熟、不规范是主要原因。没有任何一家企业有能力大量级的回收古董艺术品,回收资金量大,转手难,耗时无法控制,导致风险过大,资金链容易卡断。
        那么许多藏家会想,那为什么私下交易呢?事实上,私下交易到代真品还想要卖出一个合适的价钱是不切实际的。为什么?
        大收藏家刘益谦老师画巨资拍下的斗彩鸡缸杯在收藏界家喻户晓。为什么要在拍卖会上不断炒作呢?私下交易事实上一千几百万万即可买到,没有这次事件的炒作,斗彩鸡缸杯身价也不会番十几倍。
        刘益谦老师买回去之后是用来做什么呢,百分之九十九的藏家不知道。后来凭借拍卖行出具的交易证明,刘益谦老师前往瑞士银行换取了1.2亿的贷款。那么结果很明显了,事实上收藏大家并不是单纯的买回来就放在家里,而是通过金融手段,实现艺术品投资。
        如果藏家手里有藏品,而不得出手,除了拍卖、展览、私下圈子交易,亦可尝试艺术品投资的方式进行变现,但仅限于到代真品。
        本人从事艺术品抵押贷款金融业务多年,对艺术品抵押变现出手渠道十分了解,如有需求可详细咨询。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(求购)有收藏古董古玩想出手的可联系我。(1)
(求购)有收藏古董古玩想出手的可联系我。(2)
(求购)有收藏古董古玩想出手的可联系我。(3)
温馨提示:(求购)有收藏古董古玩想出手的可联系我。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新古董/古玩/钱币信息» 发布一条古董/古玩/钱币信息»